Éste es un trago que me puse a preparar para la Nochebuena 2015. Me pareció bastante completo, y sin leche ni huevo se puede hacer en versión vegana (o bien con leche vegetal).
Hay que picar una taza de manzanas ya lavadas en cubitos chiquitos y licuarla con un huevo (sin para los veganos), media taza de leche (animal en mi caso, pero la vegetal se usa de la misma manera y debería quedar bien igual) y una cucharada sopera o dos de pulpa de frambuesas (o de frutillas sin no tenemos de las primeras).
Después de licuar durante 1' (un minuto), apagamos la licuadora, agregamos 2 o 3 cucharadas soperas (a gusto) de azúcar blanca y licuamos un minuto más.
Servimos en una jarra de 1 litro y medio o dos, según nos haya rendido por el tamaño de las manzanas, y guardamos en la heladera hasta enfriar.
En una jarra de vidrio se conserva mejor el sabor.
¡Feliz 2016!
Nota: la imagen es sólo ilustrativa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario